«Севилья» обыграла «Спартак» в матче группового этапа Лиги чемпионов

«Севилья» обыграла «Спартак» в матче группового этапа Лиги чемпионов

В рамках проведенного матча в групповом этапе Лиги чемпионов ФК «Спартак» не сумел победить своего соперника ФК «Севилью». Матч закончился с итоговым счётом в пользу испанской команды, а единственный гол москвичей забил футболист Зе Луиш.

Российский футбольный клуб из Москвы «Спартак» уступил испанскому футбольному клубу «Севилья», выступая в гостях у испанцев. Всего в матче было забито три гола: на тридцатой минуте отметился футболист «Севильи» Клеман Лангле, во втором тайме на пятьдесят девятой минуте второй гол в ворота москвичей забил представитель испанской команды Эвер Банега, а гол престижа на семьдесят восьмой минуте сумел забить игрок «Спартака» Зе Луиш. Андрей Канчельскис, который ранее выступал за английский клуб «Манчестер Юнайтед» после поражения московской команды заявил, что спартаковцы начали сражаться лишь в последние пятнадцать минут матча, чего не оказалось достаточно для победы в игре.
Канчельскис также добавил, что у «Спартака» имеются все шансы на выход из группы, однако, для этого клубу придётся одолеть ФК «Марибор», матч кс которым состоится в пятом туре Лиги чемпионов двадцать первого ноября, а также заполучить очки в предстоящем матче с ФК «Ливерпуль».

Источник

Поделиться:
Статьи