Семья Шумахера верит в медицинское чудо

Семья Шумахера верит в медицинское чудо

Семья Михаэля Шумахера – неоднократного победителя «Формулы-1», верит в медицинское чудо. Сведения об этом распространяют западные СМИ. По словам родственников знаменитого гонщика, он находится в удовлетворительном состоянии, учитывая его положение.

Ранее появились сведения об уменьшении роста Шумахера со 174 до 160 сантиметров. Также он значительно потерял в массе – похудел на 29 килограмм. Его нынешний вес составляет всего 45 килограммов. Супруга гонщика надеется на его скорое восстановление. Сейчас состояние Шумахера стабильное, это уже наводит на положительные мысли. Даже замечены некоторые улучшения. Михаэль Шумахер обладает азартным характером, это выражалось не только во время заездов на «Формуле-1», но и в его желании получить порцию адреналина, занимаясь другой рискованной деятельностью.
Гонщик получил серьезную черепно-мозговую травму в 2013 году при катании на лыжах в Альпах. С тех пор произошли серьезные изменения внешнего вида спортсмена. Он буквально увядал на глазах. Менеджер Шумахера настоятельно рекомендовал супруге гонщика не скрывать от поклонников информацию о состоянии его здоровья.

Источник

Поделиться:
Статьи