Серена Уильямс и Алексис Оганян сыграют свадьбу в Новом Орлеане 16 ноября

Серена Уильямс и Алексис Оганян сыграют свадьбу в Новом Орлеане 16 ноября

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс в четверг выходит замуж за крупного американского бизнесмена Алексиса Оганяна. Церемония бракосочетания состоится в американском портовом городе Новый Орлеан. Торжество пройдет в городском Центре современного искусства.

Жених и невеста пока ограничились сообщением о городе, но воздержались от упоминаний подробностей. Все детали гостям сообщат только в четверг утром. В прессу просочилась информация, что мероприятие посетят такие звезды, как Бейонсе, Сиара, Келли Роуленд, а также Ева Лонгория и рэп-исполнитель Джей-Зи. По слухам, пара ожидает визита невесты принца Гарри – Меган Маркл.
36-летняя спортсменка и 34-летний бизнесмен готовы потратить на свадьбу более миллиона долларов, а организацию торжества они доверили мастеру своего дела – Престону Бейли. Чуть более двух месяцев назад Серена стала матерью очаровательной крошки – Алексис Олимпии. Однако надолго прерывать спортивную деятельность теннисистка не собирается. Ее возвращения на корт ожидают уже в 2018-м.

Источник

Поделиться:
Статьи