26.10.2017

Серена Уильямс продает дом в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов

Серена Уильямс продает дом в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов

Серена Уильямс продает дом в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов. Особняк теннисистки расположен в одном из самых престижных районов Города ангелов – Бель-Эйр.

Эту недвижимость американская спортсменка приобрела в 2006 году всего за 6,6 миллионов. Если сделка увенчается успехом, то Серена продаст дом почти вдове дороже, чем когда-то купила. Особняк является одним из самых крупных поместий в районе. Площадь усадьбы занимает целый гектар. В самом доме есть шесть спален, семь ванных комнат, тренажерный зал и бассейн, а полностью строение занимает площадь в 570 квадратных километров. Помимо этого в усадьбе имеется персональный паркинг, комфортные пешеходные дорожки, а сам особняк окружен пышным садом. Единственным минусом можно назвать отсутствие в усадьбе теннисного корта.
Возможно, это и побудило Серену выставить дом на продажу. Вернуться в Большой спорт теннисистка планирует уже в январе 2018-го. У американки в сентябре родилась дочь Алексис Олимпия, но даже нежный возраст ребенка не может стать на пути к успеху «жадной до побед Уильямс», как сказал о ней глава WTA.

Источник

Поделиться: