«Скинул 18 кг за неделю»: Отзыв мужчины о приложении для похудения «взорвал» сеть

«Скинул 18 кг за неделю»: Отзыв мужчины о приложении для похудения «взорвал» сеть

Пользователь объяснил, как можно быстро избавиться от лишнего веса. Правда, эффективность «методики» вызывает сомнения.

В последнее время сеть наводнили всевозможные приложения и самоучители для «прокачки» тела и похудения. Многие из них действительно помогают, но некоторые вызывают саркастические комментарии. Так, один россиянин в фирменном онлайн-магазине Google Play поделился забавным «опытом» использования такого софта. Отзыв мужчины о приложении для похудения «взорвал» сеть. Запись мгновенно стала популярной на портале Pikabu.

«Скинул 18 кг за неделю! Не уверен, это потому что приложение работает, или потому что мою ногу намотало на станок, но останавливаться я не собираюсь! Жду, когда снимут швы и продолжаем», - говорится в отзыве. Разумеется, ни о каком ужасном опыте речь в комментарии не идёт – автор высмеивает разработчиков приложения, которые обещают быстрый сброс лишнего веса. Никто в здравом уме не станет хвастать потерей конечностей. Впрочем, многим сам чёрный юмор пришёлся по душе.

«****** [ничего себе] методы похудения», «это когда срочно надо», «экспресс-методы похудения. Не дорого. Быстро. Гарантия», - шутят пользователи. Между тем, эксперты утверждают - быстро сбросить вес при должном режиме питания и физических нагрузках действительно можно, но, разумеется, не в таких объёмах и, уж тем более, не в такой способ.

Источник

Поделиться:
Статьи