Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»

Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»

Современные мобильные приложения выглядят легко, свежо и привлекательно. Все это благодаря минимализму, который надикован интерфейсом современных мобильных ОС. В первую очередь, речь, разумеется, идет про iOS. Существуют и другие направления дизайна, например «брутализм». Это определенно не то направление, которое возьмут на заметку разработчики, но всегда можно дать волю фантазии.

Талантливый дизайнер Пьер Буттин на своем сайте продемонстрировал редизайн некоторых популярных приложений. Во время создания своей интерпретации пользовательского интерфейса и дизайна он руководствовался принципами брутализма. В своей интерпретации он представил приложения Candy Cush Saga, Gmail, Google Maps, Google, App Store, Facebook, Chrome, Tinder, Spotify, Amazon, WhatsApp, LinkedIn, Snapchat, Twitter, YouTube и Shazam. Можете насладиться его работами.

Брутализм – это одно из направлений послевоенного архитектурного модернизма. Направление было популярным в 1950–1970-х годах во всех странах Европы. В СССР направление также пользовалось большой популярностью.

Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»Современные приложения перерисовали в стиле «брутализм»

Источник

Поделиться: