Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Весной этого года компания Denon, известный производитель аудиотехники, представила наушники, разработанные специально для использования с iPhone и iPad. Наслушавшись AirPods и BeatsX, мы не смогли пройти мимо AH-C621R (а именно такое обозначение получила новинка). Что вышло из нашего знакомства — сегодня расскажем.

Начнем с того, что Denon занимается разработкой и производством наушников чуть ли не полвека, поэтому получить почетную сертификацию MFi (Made For iPhone) для компании не составило особого труда. В AH-C621R производитель смог добиться идеального сочетания стильного дизайна в стиле Apple и собственных запатентованных технологий, так что максимальное удовольствие от прослушивания любимых треков Denon гарантирует.

Комплектация

Поставляются наушники в стильной белой коробке, которую можно открыть как книгу, чтобы посмотреть в специальное окошко и убедиться, что перед вами именно выбранная модель. На задней стороне коробки Denon первыми же строчками раскрывает технические характеристики AH-C621R — еще бы, ведь похвастаться там есть чем.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Помимо самих наушников, в комплекте есть удобный силиконовый чехол (куда уже «упакованы» наушники»), четыре пары силиконовых насадок (XS, S, M, L), одна пара пенных насадок Comply TX400 и зажим для кабеля. Последний в нашем случае не роскошь, поскольку кабель длинный (уже первый плюс), и с помощью зажима можно удобно его разместить вдоль одежды.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Насадки Comply TX400 пенные с эффектом памяти, они обеспечивают максимальную изоляцию от внешнего шума.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Столь минималистичная комплектация в стиле Apple пришлась нам по душе, так что можно смело смотреть на сами наушники.

Дизайн

Выглядят наушники дорого, металлические вставки и логотип Denon отлично гармонируют с Apple-устройствами. Для удобной посадки амбушюры вставляются немного под углом (левый и правый наушник точно не перепутаете). На передней и задней частях корпуса размещены специальные порты — они делают звучание свободным от искажений за счет выравнивания давления воздуха спереди и сзади динамиков.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Кабель прочный из бескислородной меди с коннектором 3,5 мм (да, к iPhone 7 только через переходник), он оснащен пультом дистанционного управления с тремя кнопками. Они, соответственно, позволяют управлять воспроизведением: ставить на воспроизведение/паузу, осуществлять перемотку, регулировать громкость. Кнопки совместимы с iPhone, как и встроенный микрофон, который позволяет вести разговор, не доставая телефон.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

По дизайну наушники подходят как к iPhone с iPad, так и к компьютерам Mac — собрано все очень качественно. Впрочем, у Denon проблем с этим никогда не было.

Характеристики и звук

  • Тип наушников: Вставные
  • Вид наушников: Динамические
  • Частотный диапазон: 6 — 40000 Гц
  • Чувствительность: 104 дБ/мВт
  • Сопротивление: 16 Ом
  • Максимальная потребляемая мощность: 250 мВт
  • Разъем наушников: mini jack 3.5 mm
  • Вес: 6,6 г

AH-C621R очень технологичные — в наушниках используется новый драйвер диаметром 11,5 мм, к тому же сам корпус изготовлен из литого алюминия, что положительно сказывается на звуковых характеристиках устройства. Производитель настроил наушники на максимально ровную АЧХ — она действительно почти без провалов. За счет этого достигается эффект мощных басов и предельно четких и чистых высоких и средних частот.

Вообще, звучат наушники отлично — глубокие низкие частоты, прозрачные средние и высокие, вокал отработан на твердую пятерку. Лучше всего они раскрылись с хип-хопом и электронной музыкой, хотя и другие жанры «зашли» как надо.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Если хотите достичь максимального эффекта от прослушивания музыки в этих наушниках, установите специальное приложение Denon Audio, где можно улучшить звук и настроить его в соответствии с вашими личными предпочтениями. Приложение можно синхронизировать с вашей медиатекой на iPhone, создавать и сохранять пользовательские настройки эквалайзера и звуковых эффектов, прослушивать радио.

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621RСозданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

За свою цену наушники очень даже неплохие. Да, владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus пользоваться ими будет немного сложнее, но качество звука Denon стоит того. На сайте производителя с моделью можно ознакомиться более подробно.

Купить наушники Denon для iPhone

Созданы для iPhone: наушники Denon AH-C621R

Источник

Поделиться: