Спасти Кокорина: Раскрыто, зачем Слуцкий придёт к Урганту

Спасти Кокорина: Раскрыто, зачем Слуцкий придёт к Урганту

Ситуация с арендой Александра в «Сочи» не может не волновать Леонида Викторовича.

В социальных сетях шоу «Вечерний Ургант» сообщили, что 27 января гостем передачи станет главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Зачем специалист придёт к Ивану? Скорее всего, Слуцкий будет рассказывать о своём назначении в казанский клуб, а также о работе в Нидерландах. Однако весьма вероятно, что этим темы разговора Ивана и Леонида Викторовича не ограничатся. Возможно, тренер попробует спасти карьеру Александра Кокорина и поддержит футболиста в сложной ситуации с арендой в «Сочи».

Ранее переход 28-летнего футболиста в клуб из курортного города обернулся скандалом. Поскольку аренда игрока якобы не была согласована с ним самим, а также с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком. История получила большой резонанс. Над этим уже успел поиронизировать журналист и блогер Василий Уткин.

Спасти Кокорина: Раскрыто, зачем Слуцкий придёт к Урганту

Во время своего прошлого визита к Урганту в 2018 году Леонид Викторович сам начал программу с поздравления Александра Кокорина с днём рождения. Кроме того, тренер поддержал своего бывшего подчинённого по сборной России в связи с получением последним тяжёлой травмы колена. Во время ареста Кокорина и Мамаева Леонид Викторович неоднократно высказывался об излишней жёсткости наказания для игроков.

Так что, вероятно, судьба Александра небезразлична 48-летнему специалисту. Следовательно, нельзя исключать, что Леонид Викторович попытается вновь публично выразить поддержку игроку через рупор «Вечернего Урганта». Возможно, в этом и будет раскрыто одно из оснований, почему Слуцкий решил прийти на съёмки телепередачи. И кто знает, может быть, слова Леонида Викторовича действительно спасут карьеру Александру Кокорину.

Источник

Поделиться: