Специально для Медведевой создали первые золотые лезвия

Специально для Медведевой создали первые золотые лезвия

На следующей Олимпиаде Евгения Медведева намерена выступить в эксклюзивных коньках из розового золота. Спортсменка уже успела похвастаться «ювелирным шедевром» на просторах Instagram.

Двукратная победительница Олимпиады, чемпионка по мировым рекордам в произвольной программе 18-летняя Евгения Медведева начала интенсивно подготавливаться к новому сезону по фигурному катанию. Помимо того, что девушка обладает природным талантом, мастерством, опытом и многими спортивными навыками, которые она обрела благодаря усердным тренировкам, в ассортименте у фигуристки есть тайное оружие — золотые лезвия, которые были специально созданы для Евгении.

В соцсети Instagram спортсменка успела продемонстрировать данное «совершенство». Девушка считает, что это настоящее ювелирное искусство.

Rose Gold perfection by favorite @johnwilsonblades This is a great honor for me, to be the first owner of this incredible blades. These blades became not instrument only, these blades are jewels, made by real Rose Gold. Thanks to @johnwilsonblades P.S. Had so much fun to custom my boots by @edeaskates with crystals? . . . Совершенство из Розового Золота от любимых @johnwilsonblades Для меня большая честь, быть первым обладателем этих невероятных лезвий. Эти лезвия стали не просто инструментом, эти лезвия стали ювелирным изделием, сделанным из настоящего Розового Золота. Спасибо @johnwilsonblades П.С. Было очень интересно поэкспериментировать и обклеить коньки от @edeaskates стразиками?

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

«Было бы крайне интересно поэкспериментировать и наклеить на коньки стразики», — сообщает молодая спортсменка поклонникам в соцсети.

Стоит отметить, что воспитанница Московской школы по фигурному катанию не смотря на столь юный возраст успела завоевать не мало почетных призов. Девушка стала двукратной серебряной призершей Олимпиады 2018, также Медведева двукратная чемпионка мира 2016 и 2017 годов, победительница Европы 2016 и 2017 годов, также фигуристка одержала приз на чемпионате Европы 2018 и еще множество достойных побед в арсенале у 18-летней Евгении.

Источник

Поделиться: