Теннисистка Кириленко показала ребенка после «тайных» родов

Теннисистка Кириленко показала ребенка после «тайных» родов

На просторах социальных сетей известная теннисистка Мария Кириленко опубликовала первую фотографию своей новорождённой дочери. Как оказалось, малышка появилась на свет еще в начале сентября, однако спортсменка этот факт решила скрыть.

«Мой второй по счету самый большой трофей», — с любовью подписала Кириленко данный снимок. Согласно дате, указанной на фотографии, второй ребенок у Марии появился еще 8 сентября, однако спортсменка посчитала, что узнать об этом поклонники ее таланта должны только сейчас. Фолловеры спортсменки отреагировали на снимок исключительно радостно, отметив, что желают малышке счастья и здоровья, а маме терпения в воспитании чада. Информация о том, что Кириленко стала мамой во второй раз просочилась в сеть 16 сентября. Соответствующее заявление посредством своего Twitter-аккаунта разместила журналистка Софья Тартакова. Спортсменка, однако, радостное событие решительно отказывалась комментировать.

Теннисистка Кириленко показала ребенка после «тайных» родов

Кириленко всегда славилась тем, что ведет достаточно закрытый образ жизни, потому не любит делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни. Внимание журналистов к спортсменке при этом не снижается. Теннисистка ранее встречалась с хоккеистом Александром Овечкиным, однако пара еще в 2014 году распалась.

Источник

Поделиться: