Тренер Татьяна Тарасова назвала Медведеву «человеческим гением»

Тренер Татьяна Тарасова назвала Медведеву «человеческим гением»

Татьяна Тарасова, заслуженный тренер России, также наблюдала за прокатом Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Олимпиады. По мнению тренера, борьба между девушками была максимально интересна, а их прокат отточен до самых мелочей. Тем не менее, Тарасова заявила, что Медведева — великий человеческий гений.

Тренер заявила, что не думала о том, перебьет ли Загитова установленный Медведевой мировой рекорд, ведь она не думала о нем в принципе. Ее значительно больше интересовало, как именно девушки откатают и сделали они это на высочайшем уровне, как выразилась Тарасова, «максимально для себя». Комментируя высказанное Медведевой недовольство, Тарасова заявила, что впереди у фигуристки еще выступление в грядущую пятницу.
«Вы видели такую пресс-конференцию. Женя переводила Алину. Это не увидишь никогда. Это говорит о том, что Женя абсолютный человеческий гений», — заявила Тарасова.
Татьяна Тарасова отметила также и то, что бороться Медвевой будет весьма сложно — она поняла это практически сразу, увидев чистый прокат Загитовой.

Источник

Поделиться: