Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Елизавета Туктамышева честно призналась, что из-за карьеры в фигурке у нее слишком узкий кругозор, сравнительно со сверстниками, которые беспрерывно и полноценно получили образование. В свои 22 года Лиза не имеет глобальной цели в жизни и планов на будущее без спорта, так как фигурка захватила все время и мысли девушки.

Туктамышева завидует 15-летней сестре, у которой учеба занимает первое место в жизни.

«У школьников и студентов идет постоянный поток информации. Я тоже так хочу», - говорит Лиза.

Сама того не подозревая, фигуристка проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию. Туктамышевой откровенно бессмысленно конкурировать с новым поколением «киборгов» Этери Тутберидзе. Прекрасно осознавая это, спортсменка остается в большой фигурке.

Очевидно, Туктамышева просто не знает, куда податься. А повесить коньки на гвоздь и ориентироваться по ситуации слишком рискованно в финансовом плане. Неизвестно, сколько времени уйдет на поиски новой профессии. Жить «в минус» никто не хочет, а лед продолжает приносить Лизе неплохие деньги.

Честность Туктамышевой невольно подтвердила миф о тупости профессиональных спортсменов, которые из-за тренировок понятия не имеют, что творится в огромном мире вне спорта.

Источник

Поделиться:
Статьи