Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Экс-тренер Евгении помогает Медведевым удержать дочь в семье.

Российская фигуристка Евгения Медведева к 20 годам успела прославиться на международной арене не только своим уникальным талантом, но и очень ветреным, а иногда неудержимым нравом.

Обладательница множества наград, параллельно со своей звёздной карьерой начала очень вольно себя вести с окружающими, что моментально отразилось и на её успехе.

Первым шагом фигуристки к падению с олимпийских вершин стал уход от своей российской наставницы Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Орсеру, а в дальнейшем всё обострилось бурлящей кровью переходного возраста.

Становясь старше, Женя перестала понимать, что окончательно отправляет на плаху свою спортивную карьеру, а может даже и рушит жизнь. Это заметно по её социальной сети Instagram и поведению на публике, где чемпионка говорит о своём желании обустраивать личную жизнь. Однако, если сама Евгения считает, что скользит верным курсом без ущерба для карьеры, то Тутберидзе, беспокоясь за свою экс-подопечную, помогает родителям Медведевой удержать дочь в семье, чтобы та не наделала глупостей.

Для начала Этери посоветовала «заморозить» счета Медведевой в банке, т.к. та стала в последнее время необдуманно тратить огромное количество денег, в т.ч. и на свою личную жизнь – номера в отелях, кафе, рестораны.

Нынешний поклонник фигуристки вообще может оказаться настоящим альфонсом и использовать ещё неокрепшее сознание девушки в своих корыстных целях.

Но отрезания доступа к банковской карте станет отличным «кнутом», чтобы вернуть бывшую чемпионку к реальности и тренировкам, а из головы выбить всех парящих ангелочков и розовые сердечки.

Ведь, как бы ещё не было, но Женя ещё ребёнок, а все действия со стороны тренера и семьи, это не давление, а проявление заботы.

Источник

Поделиться:
Статьи