Тюрьма закалила: Кокорин «спалился» на безразличии к собственной «ссылке»

Тюрьма закалила: Кокорин «спалился» на безразличии к собственной «ссылке»

После почти года заключения Александра не испугать «Зенитом-2».

Александр Кокорин по праву является одним из главных героев зимней паузы в российском футболе. Поскольку ситуация с несостоявшейся арендой форварда в «Сочи» набирает всё большие обороты. Руководство «Зенита» на время возникшего недопонимания даже отправило футболиста работать со второй командой, ныне выступающей в зоне «Запад» ПФЛ.

Казалось бы, Александру впору плакать, но он находит в себе силы, чтобы искренне улыбаться на тренировках с «Зенитом-2». Таким образом, Кокорин, как говорят в народе, «спалился» на безразличии к собственной «ссылке». Но почему же игрок так оптимистично себя ведёт? Вероятно, ответ содержится в том, что почти год тюрьмы закалил Кокорина.

Тюрьма закалила: Кокорин «спалился» на безразличии к собственной «ссылке»

Футболист, вырвавшийся из заключения, просто реально кайфует от свободной жизни и занимается любимым делом. И на контрасте с тюрьмой Кокорину ссылка в «Зенит-2» почти наверняка кажется курортом. Кстати, в какой-то степени это так и есть, поскольку вторая команда «сине-бело-голубых» проводит сейчас сбор в Турции.

Так что как бы «Зенит» не наказывал Кокорина, вряд ли Александра это как-то способно сломать. Кстати, не исключено, что 28-летний форвард, оставшись в системе второй команды «сине-бело-голубых» до лета, может помочь ей вернуться в ФНЛ.

Ведь уже сейчас понятно, что Кокорин практически набрал оптимальную форму и в недавнем товарищеском матче за «Зенит-2» даже оформил дубль. А, возможно, своей игрой Александр сумеет заслужить ещё один шанс в основной команде «сине-бело-голубых».

Источник

Поделиться: