УЕФА осудила угрозы в сторону судьи матча «Реал» — «Ювентурс» Майкла Оливера

УЕФА осудила угрозы в сторону судьи матча «Реал» — «Ювентурс» Майкла Оливера

Представители УЕФА озвучили свою позицию относительно угроз в сторону судьи Майкла Оливера из-за удаления с поля капитана-вратаря «Ювентуса». Организация решительно осуждает поступающие к судье угрозы.

Стало известно, что после матча между «Реалом» и «Ювентуром», судья футбольной игры Оливер Стоун начал получать оскорбления не только в соцсетях – незнакомые люди приходят к нему домой, употребляют нецензурную лексику, а кроме того присылают письма с угрозами. Травля арбитра началась после его решения на матче об удалении вратаря-капитана «Ювентуса» с поля и назначении пенальти. Голкипера Джанлуиджи Буффона впервые за карьеру отстраняли от игры, из-за чего тот отозвался об арбитре как о «животном, у которого мусорка вместо сердца».
УЕФА, ознакомившаяся с данным инцидентом, осудила угрозы в сторону Оливера, коснувшиеся и его супруги. Сотрудники организации связались с судьей и предложили ему свою помощь и поддержку. Кроме того, они выразили надежду, что соответствующие органы принят меры против тех, кто угрожал Майклу Оливеру и его семье.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Поделиться: