У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку

Гениальная фигуристка сама ушла от Этери к Евгению.

Плющенко безоговорочно доминировал в мировой фигурке, когда катался. Гениальный спортсмен рассчитывал, что его таланта достаточно, дабы стать не менее гениальным тренером. Но растить чемпионов оказалось труднее, тем более, когда конкурировать приходится с великой и «ужасной» Этери Тутберидзе.

Очевидно, Плющенко тайно ненавидит «мать» Загитовой и трио «киборгов». Евгений может похвалить юных фигуристок за «российский пьедестал», не увидев в грандиозной победе заслуги их тренера. Этери для Евгения «тиран», который калечит детей ради спортивных рекордов.

Не первый год Плющенко мечтает вырастить фигуристку для Олимпиады, дабы бросить вызов «железной» конкурентке. Променявшая Тутберидзе на Евгения Анастасия Тараканова почти стала таковой, но жесткий характер чемпиона не сработался с «истеричностью» бронзовой призерки Гран-при.

Однако Этери Георгиевна дала Плющенко второй шанс, отпустив в школу «Ангелов» Софью Титову (10 лет). Юное дарование пришло к легенде фигурки с недокрученным акселем, а спустя полтора месяца Софья освоила все «тройные». Сам Евгений научился так прыгать лишь в 11 лет.

Похваставшись поразительными успехами, Титова исчезла с радаров СМИ. Вероятно, Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку, дабы застать Тутберидзе врасплох.

У Этери наверняка уже произошел небольшой нервный срыв из-за потери Титовой. Ведь Тараканову она отдавала как «отработанный материал», а Софья показалась Тутберидзе «серой мышкой», которая неожиданно превратилась в «прекрасного лебедя».

Источник

Поделиться:
Статьи