Фанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмов

Фанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмов

Сейчас уже сложно представить свою жизнь без iPhone, однако смартфоны от Apple и многие другие современные гаджеты существуют не так уж давно. 50 лет назад нельзя было даже представить что-то подобное. Зато сегодня мы можем представить прошлое с современными гаджетами. 34-летний дизайнер Пабло Ларохха из Мадрида визуализировал эти фантазии с помощью кадров из фильмов, ставших классикой.

Свой проект дизайнер назвал «Timeless Apple». Он добавил iPhone 7, AirPods, iPod, iPad и Apple Watch в кадры из популярных фильмов двадцатого века. Получились вполне привычные нашему взгляду картины, если не обращать внимания на то, что некоторые из них были сняты еще до рождения Стива Джобса.

Видели ли вы когда-нибудь Чарли Чаплина, наслаждающегося музыкой с помощью iPod? Интересно, какие композиции он записал бы на свой плеер. А представьте, что у героев фантастического фильма «Назад в будущее» появилась возможность познакомиться с iPad Pro. Только взгляните на работы дизайнера.

Фанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмовФанат Apple добавил iPhone и другие продукты компании в кадры из классических фильмов

Источник

Поделиться: