Федор Емельяненко назвал своего брата Александра иудой

Федор Емельяненко назвал своего брата Александра иудой

После громкого заявления Александра Емельяненко в адрес его старшего брата Федора, а также всего его окружения, Емельяненко-старший написал ответное открытое письмо, в котором рассказал о первом тюремном сроке Александра, в итоге назвав его иудой.

Издание «Советский спорт» получило от Александра откровенное интервью, в котором он нелестно высказался о его старшем брате и людях, ставших его окружением. Он заявил, что всё окружение Федора Емельяненко лишь делает вид преданности и заинтересованности, чтобы оставаться и пользоваться ресурсами и связами спортсмена, а на самом деле все люди вокруг Федора – подхалимы. Также Александр задел своей критикой промоутера, представлявшего бойцов и организовывавшего все их бои – Вадима Финкельштейна. В ответ на критику младшего брата Федор написал ответное письмо, в котором рассказал, как его младший брат скрывал свой первый тюремный срок, обосновывая свои тату как простое увлечение, впоследствии назвав Александра иудой.
Сам Финкельштейн рассказал, что никогда не делал ничего плохого для братьев, наоборот – многим пожертвовал для того, чтобы бойцы имели успех. Вадим заявил, что старший брат всегда выручал младшего, но теперь его поведение зашло слишком далеко, и Федор просто не выдержал.

Источник

Поделиться:
Статьи