Фитнес-гуру показал, как накачать круглый бицепс с помощью отжиманий

Фитнес-гуру показал, как накачать круглый бицепс с помощью отжиманий

Отличное упражнение для тех, у кого дома нет турника и «железа».

Классическое отжимание от пола всегда было в почёте у профессионалов и любителей, поскольку представляет собой идеальное сочетание доступности и пользы. Особенно данное упражнение жалуют люди, которые предпочитают заниматься в домашних условиях, не оборудуя в своём жилище спортивный зал. На данный момент существуют различные типы отжиманий, позволяющие прокачивать разные группы мышц. Вот и популярный фитнес-гуру и блогер Артур Кратько показал, как накачать круглый бицепс с помощью одной из разновидностей этого упражнения.

Итак, во-первых, нужно занять правильное исходное положение. В отличие от обычных отжиманий, кисти должны быть развёрнуты на 180 градусов и располагаться на уровне поясницы. Далее выполняются такие же движения, как при обычном варианте упражнения, но при подъёме необходимо полностью выпрямлять руки, чтобы лучше растянуть бицепс. При этом спортсмен довольно высоко поднимает таз, дабы достичь максимального эффекта.

Фитнес-гуру показал, как накачать круглый бицепс с помощью отжиманий

Кроме того, Артур отмечает, что это не такие уж и лёгкие отжимания. И нужно правильно понять суть данного упражнения, выполняя его медленно, а не резко. Полное видео с отжиманиями доступно на YouTube-канале автора.

Источник

Поделиться: