Футболиста Уэйна Руни лишили водительских прав на два года из-за пьянки

Футболиста Уэйна Руни лишили водительских прав на два года из-за пьянки

Футболиста британского футбольного клуба "Эвертон" Уэйна Руни лишили водительских прав на два года из-за вождения транспортным средством под воздействием алкоголя. После судебного заседания спортсмен извинился перед болельщиками.

Уэйн Руни лишился водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде. Суд его также приговорил к исправительным работам — футболист обязан отработать 100 часов. По завершении судебного заседания Руни попросил прощение у своей семьи, тренера, коллег по "Эвертону", а также у болельщиков, которые оказывали поддержку все это время. Спортсмен согласился, что приговор справедливый и намеревается принести пользу во время общественных работ.
В ночь с 31 августа на 1 сентября полиция в графстве Чешир остановила автомобиль, за рулем которого находился футболист британского клуба. С первого же взгляда блюстители порядка определили, что водитель находится не в самой лучшей форме и при проверке прибор показал троекратное превышение допустимой дозы алкоголя. Скандальный оттенок ситуации придавал факт присутствия в автомобиле девушки Лауры Симпсон, в то время как беременная супруга Уэйна Руни находилась с детьми в Испании.

Источник

Поделиться: