Футболист «Манчестер Сити» Зинченко уронил кубок чемпионов

Футболист «Манчестер Сити» Зинченко уронил кубок чемпионов

Футболист украинского происхождения Александр Зинченко, играющий за ФК «Манчестер Сити», в процессе бурного празднования победы случайно задел спиной кубок чемпионов. Гримаса ужаса отразилась на лице у спортсмена.

По итогам 37 тура в чемпионате Англии при участии футбольного клуба «Манчестер Сити» и «Хаддерсфилда» состоялась церемония награждения. В процессе бурного празднования футболист Александр Зинченко из «Манчестер Сити» не заметил, как толкнул спиной кубок чемпионов и тот полетел вниз с пьедестала.

Когда спортсмен понял, что сделал, на его лице отразилась гримаса ужаса и шока. Однако не прошло и нескольких секунд, как кубок вновь вернули на прежнее место, а Зинченко смог спокойно вздохнуть и с улыбкой обсудить конфуз с соигроками. Видео с происшествием было опубликовано в Twitter.

Manchester City teaching everyone how NOT to celebrate with the Premier League trophy! ????
Look at Zinchenko's face! ???? pic.twitter.com/TMliLVGFbV

— Soccer AM (@SoccerAM) May 7, 2018

Позже в Twitter-аккаунте самого Зинченко также появилась запись, где он назвал «Манчестер Сити» своей главной командой, а также выражал большую благодарность всем, кто верил в их победу, а тем тех, кто не верил – благодарил вдвойне.

Источник

Поделиться:
Статьи