Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Ирландский «алкаш» воплотил мечту провести «Реванш века» благодаря дипломатии Даны.

На днях стало известно, что президент UFC Дана Уайт провёл неофициальные переговоры с непобеждённым боксёром Флойдом Мейвезером. Обе стороны пока не раскрывали то, о чём они договаривались. Однако есть все основания полагать, что функционер и спортсмен обсуждали будущий поединок по правилам бокса.

В последнее время было много новостей о том, что с Флойдом подерётся Хабиб Нурмагомедов. Впрочем, есть и ещё один, как кажется, не менее вероятный будущий соперник Мейвезера – Макгрегор, недавно вернувшийся в UFC. И высока вероятность, что Уайт подговорил Флойда подраться именно с Конором. В таком случае Хабиб останется в пролёте.

В пользу такого развития событий говорит тот факт, что Уайт довольно часто что-то говорит от лица «Печально известного». Так, именно глава промоушена заявлял о готовности Макгрегора посетить бой Хабиба и Дастина Порье в сентябре. И у Хабиба, ко всему прочему, есть личный менеджер – Али Абдель-Азиз, который и представляет интересы российского бойца. И вряд ли Дана мог договариваться о чём-то без делегата от «Орла». А вот сказать что-то за Конора Уайт по привычке вполне мог.

Кроме того, после самого «Боя века» в 2017 году сторонам ирландца и американца точно будет проще договориться друг с другом, поскольку один раз они уже это сделали. И мосты, что называется, уже наведены.

Сам Конор в этом году говорил, что реванш с Мейвезером – это отличная идея. Непобеждённый боксёр тоже вряд ли будет против подзаработать ещё раз 100 млн евро, а, может, даже и больше. Жаль вот только, что Хабиб при таком раскладе так и не примерит на себя личину боксёра.

Источник

Поделиться:
Статьи