Хабиб уработает Мейвезера благодаря Рою Джонсу

Хабиб уработает Мейвезера благодаря Рою Джонсу

Американо-российский боксёр поможет «Орлу» сотворить сенсацию на ринге.

Судя по всему, поединок Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера подходит всё ближе к официальному подтверждению. Правда, «Орлу» сначала нужно разобраться с Тони Фергюсоном. Впрочем, это никак не мешает главе UFC Дане Уайту договариваться с Флойдом. И не исключено, что функционер как раз обсуждал с непобеждённым боксёром возможность организации боя против россиянина.

Да, Хабиб в последние годы сильно прибавил в ударной технике. Особенно это было заметно по поединку «Орла» с «Печально известным» Макгрегором. Однако Мейвезер, сражаясь по правилам бокса, всё равно будет явным фаворитом. По мнению Александра Емельяненко, у Хабиба нет ни единого шанса в бою против Флойда.

Однако есть все основания не соглашаться с точкой зрения брата «Последнего императора». Поскольку существует определённая вероятность, что Нурмагомедов уработает Мейвезера благодаря Рою Джонсу.

Американский боксёр с российским гражданством недавно сделал интересное заявление. Он намекнул, что смог бы правильно подготовить Хабиба к бою с Мейвезером. Это действительно была бы отличная коллаборация, ведь великому Рою Джонсу точно есть чем поделиться с мастером смешанных единоборств.

К слову, 50-летний спортсмен никогда не упускал момента, чтобы задеть Мейвезера, называя того, к примеру, «скучным боксёром». А если Нурмагомедов, натренировавшись под руководством Джонса, победит, то Рой почти наверняка долго будет насмехаться над Мейвезером.

Впрочем, наставника по боксу Хабиб в любом случае будет подбирать себе сам. Но на Роя Джонса, как кажется, Нурмагомедову всё-таки стоит обратить внимание.

Источник

Поделиться:
Статьи