Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров

Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров

Чью сторону занимает «Чеченский Халк» в кавказском культуризме.

В Чечне никогда не было недостатка внимания к спорту, особенно, к контактным единоборствам, но в последнее время особое внимание Кавказа, да и России стал привлекать к себе бодибилдинг. Одной из фигур, что вызвала небывалый интерес и даже сформировала новый молодёжный символ культуризма в интернет-пространстве, стал Асхаб Тамаев, более известный, как «Чеченский Халк».

Молодой человек ещё учась в школе, к 17 годам смог добиться небывалых результатов, представляя широкой публики свои 105 кг мышечной массы в Instagram. Естественно, что среди зрителей и последователей Тамаева проснулось желание достигнуть таких же вершин, как и молодой горец. Правда, учитывая, что большая часть подписчиков «любители» спорта и неокрепшие умы, сформировалось несколько кланов начинающих бодибилдеров, одни идущие к заветной цели традиционным путём, другие же посредствам применения химических препаратов.

Можно смело заявлять, что всю эту войну возглавляет сам «Чеченский халк», правда, на чьей стороне выступает, неизвестно. Официально Тамаев заявляет, что не употребляет стероиды, хотя нейтрально к ним относится, а массы и результатов достигал только путём усердных тренировок и спортивного питания.

При этом очень многие профессионалы утверждают, что достичь таких результатов, как у Халка за пару лет, в виде жима 140 кг, становой 160 кг и 60 см объема шеи, практически, нереально. Плюс, часто замечаются различные поражения кожи на лице, которые могут появляться только при применении препаратов, а также водянистость массы тела, которая наблюдается при резких скачках тестостерона в организме, что так же говорит о применении химии.

Асхаб Тамаев смог достигнуть не малых вершин, но он должен определиться и раскрыть правду своим зрителям, выбрав для себя однозначную сторону в спорте, который популизирует, чтобы не пострадало здоровье в будущем, и не только, но и его молодых подписчиков.

Источник

Поделиться:
Статьи