Хоккеист Никитин продлил контракт с челябинским «Трактором»

Хоккеист Никитин продлил контракт с челябинским «Трактором»

Никита Никитин, защитник челябинского хоккейного клуба «Трактор», подписал с клубом новое соглашение. Новый контракт 31-летнего хоккеиста рассчитан до конца следующего сезона. Информация об этом значится на официальном сайте клуба.

«С удовольствием хотим сообщить всем любителям хоккея о том, что нам удалось подписать контракт с Никитой Никитиным на сезон 2018-2019 года. В этом сезоне, в ходе регулярного чемпионата и первого раунда плей-офф Никита показал, что является безоговорочным лидером своей команды. Также он смог внести в общее достижение существенный вклад. Желаем ему как можно скорее оправиться от травмы и вернуться на лед. Мы уверены, что на следующий год Никита не остановится на уже достигнутых результатах», — заявил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.
В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ и плей-офф Никитин провел за «черно-белых» 36 матчей, в которых набрал 6 очков при показателе полезности коэффициента «+9».
Никитин получил травму в серии первого раунда плей-офф против нижнекамского «Нефтехимика». Хоккеист не сможет помочь своей команде в 1/4 финала Кубка Гагарина против уфимского «Салавата Юлаева».

Источник

Поделиться: