Хотите купить красный iPhone 7? Мы знаем как!

Хотите купить красный iPhone 7? Мы знаем как!

Судя по ажиотажу, который мы наблюдаем на страницах нашего сайта, очень многие заинтересовались новым iPhone 7 в красном цвете. Выглядит смартфон действительно эффектно (можете убедиться сами), но вот его цена в России оставляет желать лучшего: новинка гораздо дороже iPhone 7 в стандартных цветах, что делает ее покупку не самой выгодной. Если, конечно, не пойти на небольшую хитрость.

Проще и выгоднее всего заказать iPhone 7 в Европе, где цена на него гораздо ниже, чем в России. Нет, ехать никуда не придется, и даже ходить на сайт Apple и разбираться, как там заказывать и оплачивать, не нужно. Достаточно воспользоваться акцией от официального партнера AppleInsider.ru по доставке товаров из США и Европы — сервиса «Бандеролька». Специалисты заказали за вас партию красных iPhone 7, и сейчас смартфоны находятся на складе «Бандерольки» в Берлине. По сути от новенького iPhone вас отделяет лишь доставка!

Хотите купить красный iPhone 7? Мы знаем как!

Под свою акцию сервис запустил специальную страницу, где размещена форма для выбора нужного вам iPhone. Помимо iPhone 7 Red, здесь есть смартфоны и в других цветах, в том числе такие устройства, как iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Хотите купить красный iPhone 7? Мы знаем как!

Заказ iPhone у «Бандерольки» гораздо проще, чем у самой Apple, на все уходит всего несколько минут. Достаточно выбрать iPhone, оплатить его цену и небольшую комиссию платежной системы. Через 10-15 дней смартфон уже окажется у вас.

Хотите купить красный iPhone 7? Мы знаем как!

Кроме того, такая покупка действительно окажется выгоднее. Например, если заказывать красный iPhone 7 на 128 ГБ у «Бандерольки», итоговая сумма получится 887 долларов (или около 50 тысяч рублей). В официальном онлайн-магазине Apple этот же смартфон стоит 60 990 рублей — разница больше 10 тысяч рублей. Кроме того, iPhone можно будет обслуживать в официальном сервисном центре, поскольку модели продаваемых смартфонов в Европе совпадают с российскими.

Наверное, сейчас это одно из самых выгодных предложений на iPhone 7 (учитывая в особенности, сколько за смартфон просят неофициальные продавцы). Причем, если вам вдруг не нравится красный цвет, выбрать можно и другой.

Источник

Поделиться: