Царапины — не единственный враг черно-ониксовых iPhone 7

Царапины — не единственный враг черно-ониксовых iPhone 7

Подверженность корпуса iPhone 7 в цвете Jet Black («черный оникс») появлению царапин — отнюдь не единственная и далеко не самая страшная проблема, с которой могли столкнуться его владельцы. На деле оказалось, что глянцевое покрытие смартфона, которым так гордятся в Купертино, имеет свойство со временем истираться, оголяя его бледно-матовую сущность.

Царапины — не единственный враг черно-ониксовых iPhone 7

Фотографии, подтверждающие предрасположенность черно-ониксовых iPhone 7 к истиранию покрытия, предоставил пользователь заокеанского портала Reddit, скрывающийся под псевдонимом tekson_. По его словам, к видимому эффекту, который отчетливо различим на нижней части iPhone, привела непродолжительная эксплуатация смартфона в самых обычных условиях.

На требование tekson_ заменить устройство на новое в силу проявившегося брака, сотрудники Genius Bar сняли с себя всю ответственность, сославшись на положения сайта компании о естественном износе. «По прочности своей поверхности корпус не уступает анодированным продуктам Apple, но по мере использования на нем могут появляться царапины», — следует из материалов сайта.

Мораль: читайте мелкий шрифт публичной оферты.

Источник

Поделиться: