Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Алина могла приехать на финал Гран-при уже покалеченной.

Участие «Красной балерины» в ЧЕ и ЧМ 2020 года под большим вопросом, ведь фигуристка может попросту не отобраться на первенства из-за пропуска Чемпионата России. Не пустить Загитову на соревнования в Красноярске может обидная травма бедра, которую Алина якобы получила при падении в произвольной программе в финале Гран-при.

Однако, есть все основания подозревать. что в травме олимпийской чемпионки виновато новогоднее шоу Татьяны Навки. В преддверии Турина Загитова открывала каток на Красной площади, а вечером того же дня «засветила» в Instagram последствия «Спящей красавицы» Навки. На одном из видео шоу-фигурист Петр Чернышев, дурачась, высоко поднимает Алину над льдом, а на другом Загитова сидит дома со сбитыми до синяков ногами. Совпадение? Вероятно, шутник Петр уронил и травмировал чемпионку.

Ведь до падения в ПП у «Красной балерины» был не самый уверенный контрольный прокат. Еще ранее она чисто откатала тренировку. Складывается впечатление, что разминочный выход Загитовой на лед в Турине «освежил» травму, а КП усугубил, из-за чего «произволка» фигуристки была обречена на провал.

Если Навка действительно замешана в роковой травме юной наследницы, то вряд ли Татьяна или Алина раскроют правду. Ведь тогда Этери Тутберидзе в жизни не отпустит Загитову и других подопечных на новогодние «халтурки», а многомиллионная армия обожателей «Красной балерины» попросту «сожрет» Навку.

Источник

Поделиться:
Статьи