Что это, если не «умная» колонка Apple?

Что это, если не «умная» колонка Apple?

На сайте Бюро патентов и торговых марок США появился новый патент под номером 9 651 999, получивший название «Электронное устройство с окружным расположением компонентов». Судя по описанию, в документе говорится об устройстве с цилиндрическим корпусом, в котором в окружной конфигурации располагаются внутренние компоненты.

Что это, если не «умная» колонка Apple?

На первый взгляд может показаться, что речь идет о компьютере Mac Pro, но при близком рассмотрении ставится ясно, что габариты нового гаджета заметно меньше. Кроме того, в патенте упоминается о наличии у устройства сенсорного экрана, акселерометра, гироскопа, динамиков и других компонентов, которых у профессионального компьютера Apple нет.

Судя по всему, именно так и будет выглядеть та самая «умная» колонка, презентацию которой мы все ожидаем в начале июня. Ранее уже неоднократно сообщалось, что она будет иметь акустику Beats и управляться при помощи Siri.

Что это, если не «умная» колонка Apple?

К сожалению, в описании изобретения нет ни слова о внутренних компонентах устройства, а рассказывается только об особенностях их расположения в корпусе. Но если слухи и утечки верны, ближе к июню мы начнем получать новые данные о многообещающем продукте Apple для умного дома.

Источник

Поделиться: