Шайба Овечкина не помогла «Вашингтону» обыграть «Питтсбург»

Шайба Овечкина не помогла «Вашингтону» обыграть «Питтсбург»

Несмотря на то, что капитан хоккейного клуба "Вашингтон Кэпитазл" Александр Овечкин закинул шайбу в ворота противника, команде не удалось завоевать победу. "Питтсбург Пингвинз" оставил "столичных" с поражением со счетом 2:3.

В составе "Питтсбурга" отличился нападающий Евгений Малкин, хоть и провел с клюшкой всего 19 минут и 17 секунд. За это время бомбардир нанес четыре броска по воротам, чем завершил встречу с показателем полезности "-1". Также были замечены Крис Летанг, Патрик Хенрквист и Конор Шири, которые показали хороший хоккей.
Кристиан Дьос отметился первой шайбой в НХЛ в составе "Вашингтона", на счету Овечкина силовой прием и семь бросков по воротам. Российский хоккеист провел на льду 19 минут и 36 секунд. За четыре игры хоккейного сезона 2017/2018 Овечкин забросил восемь шайб. С 2013 года спортсмен стал первым игроком, которому удалось восемь раз отличиться за первые четыре игры сезона НХЛ. Четыре года назад это удалось Патрику Марло.
Накануне матча "Вашингтон" — "Питтсбург" столичную команду принял у себя в Белом доме американский президент Дональд Трамп.

Источник

Поделиться: