Шакил О’Нил убежал из телестудии, съев самые острые в мире чипсы

Шакил О’Нил убежал из телестудии, съев самые острые в мире чипсы

Американский баскетболист, актёр Шакил Рашоун О’Нил принял участие в Paqui One Chip Challenge, по которому должен съесть самые острые в мире чипсы. После этого он убежал из телестудии, не сумев справиться с агонией.

Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации Шакил О'Нил решил принять участие в Paqui One Chip Challenge, в котором участнику необходимо съесть чипсы Fear The Reaper с наиболее острым в мире сортом перца — Каролинским жнецом. Видеоролик можно увидеть в популярном видеохостинге YouTube в аккаунте Ximo Pierto.
Соведущий О'Нила по передаче NBA on TNT предложил ему пари, по которому экс-баскетболисту предстояло съесть «термоядерный деликатес», после чего не выказав это ни единой морщинкой на лице. Поначалу спортсмену это удавалось, но потом он не смог сдерживать себя и выбежал из-за стола.
О'Нил – четырехкратный чемпион НБА, 15-кратный участник матча всех звезд НБА, чемпионом мира и золотым призером Олимпийских игр 1996 года. В сентябре прошлого года его ввели в баскетбольный Зал славы.

Источник

Поделиться:
Статьи