Шубская загуляла? Коллеги из НХЛ высмеяли «оленя» Овечкина

Шубская загуляла? Коллеги из НХЛ высмеяли «оленя» Овечкина

Корпоратив «Вашингтон Кэпиталс» рискует спровоцировать большой скандал.

Настя Шубская пытается выглядеть идеальной женой. Но так ли это? Похоже, друзья Александра знают о неё куда больше.

Коллеги из НХЛ высмеяли «оленя» Овечкина. В сети появились командные фото «Вашингтона» в неформальной обстановке, контекст которых указывает на особое отношение к Александру среди одноклубников. Внезапно для всех, Овечкин стал «рогоносцем». Неужели супруга хоккеиста Анастасия Шубская загуляла?

Лидеру «Вашингтон Кэпиталс» на клубном корпоративе под всеобщие улыбки и ликование добавили «рога» оленя. На рождественских фото, где присутствуют, наряду с Овечкиным, прочие игроки команды, он один оказался с этим странным атрибутом на голове. Данный факт тут же вызвал недоумение пользователей сети. Ведь, как правило, рога символизируют жертву супружеской измены. Возможно, коллеги Александра что-то знают о его личной жизни и, в частности, «похождениях» его супруги Анастасии Шубской.

Эффектная красотка ранее не была замечена в неверности. Скорее сам Александр прослыл ловеласом и несерьёзным партнёром. Впрочем, супруга Овечкина также часто подвергается критике из-за излишней откровенности в соцсетях. Шубская постоянно появляется на публике в откровенных нарядах, что многие расценивают как косвенные предпосылки к измене.

Источник

Поделиться:
Статьи