Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»

Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»

Заслуженный тренер позволяет незаслуженно Дмитрию и Артёму издеваться над собой.

Как только Тарасов поступил в «Рубин» на просмотр своих способностей, футболист моментально, но заслуженно, впал в немилость к главному тренеру ФК – Леониду Слуцкому.

Дело в том, что Instagram-шутки Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту» дозволенного. А теперь к бестактности Дмитрия присоединился ещё и игрок «Зенита» - Артём Дзюба.

Конечно, повлиять на зенитовца Леонид Викторович не может, в отличие от весельчака из «Рубина», ведь контракт с Тарасовым, скорее всего, будет расторгнут по щелчку пальцев Слуцкого.

Единственное, до конца непонятно, почему заслуженный тренер позволяет незаслуженно Дмитрию и Артёму издеваться над собой. Ведь в результате этих шуток у Слуцкого прилично падает статус и уровень влияния в глазах других рубиновцев, что не может не сказываться на уровне игры команды.

Если изначально казалось, что это не более чем шарж на тренера, который иногда бывает забавным, в силу своего нрава, то сейчас картина кажется более удручающей. Словно кто-то выживает Слуцкого с его поста, с помощью травли и дискредитации в глазах подчинённых, а Тарасов и Дзюба отлично подходят на роль исполнителей.

Для Дмитрия – это отличный способ пополнить собственный бюджет, как известно, у футболиста сейчас не лучшие времена в финансовом отношении, а также возможность закрепиться в «Рубине». В том случае, если Леонид Викторович покинет пост главного тренера, то «заказчик» будет благодарен и оставит Тарасова в основном составе ФК.

Что же до Дзюбы, то здесь также всё очевидно. С приходом Слуцкого «Рубин» однозначно стал играть лучшее, а если тренера снимут с должности, то и родному «Зениту» Артёма меньше проблем.

Ко всему прочему, оба эти «кадра» – Тарасов и Дзюба, теперь уверены, что унижать человека это очень весело, тем более они оба безумно любят Instagram, на поле лишний раз не выйдут, а вот в соцсети зайдут.

Источник

Поделиться:
Статьи