Автобиография Марии Шараповой удостоилась второй позиции в New York Times

Автобиография Марии Шараповой удостоилась второй позиции в New York Times

Автобиография Марии Шараповой под названием «Неудержимая» поднялась в списке бестселлеров New Your Times до второй позиции. Теннисистка поблагодарила всех своих поклонников сообщением в Instagram.

Несколько недель назад книга, написанная Марией, стояла на седьмом месте в списке самых продаваемых изданий о спорте. Рейтинг представляется каждый месяц известным американским изданием. На этой неделе автобиография российской спортсменки миновала пять позиций к ряду, забравшись на вторую ступень, чем вызвала восторг теннисистки. В опубликованном сообщении в Instagram Шарапова обратилась к своим поклонникам, заявив, что не ожидала таких высоких результатов. Также она поблагодарила всех, кто поддержал её и её творчество, заметив, что завоевание главенствующих позиций в списках и рейтингам такого плана никогда не являлись для неё приоритетными.
Стоит отметить, что Мария не дошла до четвертьфинала теннисного турнира в Пекине, проиграв румынской теннисистке Симоне Халеп в первый раз в своей карьере. Напомним, что до этого в семи противостояниях данных теннисисток Шарапова всегда выходила победительницей.

Источник

Поделиться:
Статьи