«Барселона» заставила Аршавина вспомнить о детях

«Барселона» заставила Аршавина вспомнить о детях

Экс-звезда «Зенита» и «Арсенала» решил навестить сына только после того, как он стал игроком недели.

Аршавину нужно только успешное потомство. Отцовство такого легендарного игрока как Андрей ещё нужно заслужить.

Барселона заставила Аршавина вспомнить о детях. Только после того, как московский филиал академии «блаугранас» выделил среди прочих воспитанников отпрыска Андрея, экс-капитан сборной России почтил мальчика своим вниманием.

На протяжении нескольких лет бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская жаловалась, что футболист избегает общения с детьми, которых после расставания теледива вынуждена была «тянуть» на себе. Экс-игрок «Арсенала» даже судился с ней по поводу алиментов – не хотел расставаться с деньгами на обеспечение отпрысков. Недавно Юлия и вовсе назвала Аршавина «душевно больным» из-за нежелания участвовать в воспитании своего потомства.

Но вот Андрей внезапно принялся быть примерным отцом и опубликовал в Instagram фото- и видеоотчёт с прошлого уик-энда, который он провёл в компании детей. Правда, похоже, что отцовские чувства в нём пробудила не критика Барановской, а похвала Барселоны.

«Барселона» заставила Аршавина вспомнить о детях

На днях представители Barca Academy Moscow, где уже год учится футболу его 7-летний сын Арсений, отметила мальчика, включив его в число игроков недели. Юный спортсмен был признан лучшим в лиге La Masia. Для того, чтобы привлечь внимание родителей мальчика, администрация официального сообщества академии в Instagram даже отметила Аршавина и Барановскую на фото их талантливого чада. Похоже, именно это вынудило Андрея заявить о себе, как об отце. Сын, которым можно гордиться, не помешает экс-футболисту. Хочется верить, что для юного Арсения это хотя бы станет стимулом для будущих успехов.

Источник

Поделиться: