Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

Весомый вклад в победу сборной: Жующая троица в кокошниках с матча Испания-Россия пообещала похудеть

В один из самых напряженных моментов игры сборной России и Испании показали троих болельщиков в российских кокошниках, спокойно жующих хот-доги. Необычная троица сообщила журналистам, когда собирается сесть на диету.

На 101 минуте игры футбольных сборных Испании и России оператор показал план с болельщиками на трибунах, из-за чего в центре внимания оказались трое плотного телосложения фанатов, которые надели себе на голову по кокошнику. В то время, как большая часть фанатов футбола, присутствовавших на стадионе, с замиранием сердца следила за исходом футбольного противостояния, троица спокойно поглощала хот-доги. Видеокадры с тремя болельщиками быстро стали вирусными в Сети, а пользователи придумывали все новые шутки про необычных фанатов.

Позже выяснилось, что трое болельщиков были россиянами. Это были дизайнер Инна Каленская, ее супруг и вице-президент холдина Дмитрий Гнатюк, а также их племянник и владелец бара Юрий Гнатюк. После обрушившейся на них популярности, троица в кокошниках дала интервью, в котором пообещала похудеть, если сборная России выиграет у сборной Хорватии. "Весомый вклад в победу сборной", — прокомментировал данное заявление популярный канал Mash.

Источник

Поделиться: