«Вы думаете мне нравится?»: Неймар о своей частой симуляции

«Вы думаете мне нравится?»: Неймар о своей частой симуляции

Форвард французской команды "ПСЖ", а также сборной Бразилии Неймар ответил на критику со стороны футбольных обозревателей. На протяжении ЧМ-2018 26-летней игрок вел себя крайне "нежно". В Сети часто проскакивали различные шуточки по поводу частой симуляции. Высказывание футболиста опубликовали в Sky Sports.

В итоге уроженцу Бразилии надоели насмешки и он решил дать отпор критикам. "Вы думаете мне нравится страдать от огромного количества ударов? Это ужасно больно! <…> Я по пять часов прикладываю лед на места, где получил удар. Но вам этого не понять", — заявил Неймар.

Форвард "ПСЖ" отметил то, что видел множество шуток в интернете и довольно нормально реагирует на них. Футболист заявил, что он быстр, поэтому его противникам ничего не остается как фолить.

Спортсмен считает, что его игра – дриблинг, так как он не может просто так подойти к защитнику и заявить: "Извини, я хочу забить в ворота". Неймар подчеркнул, что он играет более технично своих оппонентов вследствие чего им приходится нарушать правила и калечить его.

Источник

Поделиться: