В интернете Шарапова опубликовала снимки в купальнике

В интернете Шарапова опубликовала снимки в купальнике

Мария Шарапова, знаменитая теннисистка, в интернете опубликовала фотографии в купальнике, тем самым показав поклонникам, что находится в прекрасной форме. Отметим, что Шарапова была отстранена от спорта на 1,5 года из-за того, что ее подозревали в употреблении запрещенного препарата – мельдония.

Судя по фотографиям, Мария Шарапова сейчас находится на отдыхе у моря. В Instagram спортсменка публикует много новых фотографий, на которых она изображена, гуляющая по пляжу, нежащаяся в волнах моря. Помимо фото, Шарапова опубликовала видео, на котором в вечернее время суток танцует возле моря.

В интернете Шарапова опубликовала снимки в купальнике

Когда снимки появились в интернете, поклонники сразу же отметили в комментариях, что спортсменка подготовилась к новому спортивному сезону, так как ее фигура очень подтянутая, что невозможно не заметить. Отметим, что незадолго до этих снимков поклонники негативно отзывались по поводу фигуры Шараповой. Они писали в комментариях, что знаменитость перестала следить за собой и своей фигурой.
Напоминаем, что возвращение Марии Шараповой в спорт пришлось на турнир, который проходил в Тяньцзине. В финале этого турнира 30-летняя Шарапова победила 19-летнюю Арину Соболенко, спортсменку из Белоруссии. После этого Мария Шарапова участвовала в «Кубке Кремля», который проходил в Москве. Однако на этом состязании она проиграла в первом круге Магдалене Рыбариковой из Словакии.

Источник

Поделиться:
Статьи