Леброн Джеймс похвалил игроков «Бруклина»

Леброн Джеймс похвалил игроков «Бруклина»

Леброн Джеймс прокомментировал поражение «Кливленда» в регулярном чемпионате НБА от «Бруклина», в котором он оформил трипл-дабл. Он похвалил игроков команды-соперника, отметив их командный дух и наличие качественных снайперов.

Оформленный Леброном Джеймсом трипл-дабл в матче против «Бруклина» не помог «кавалерам» одержать победу над нью-йоркской командой. Леброн заметил, что игроки «Бруклина» не задумываясь атакуют с дальней дистанции. Он отметил, что его соперники бросили в общем сорок шесть трёхочковых бросков, что очень много для одного матча. Также звезда НБА заявил о непринуждённости в игре «Бруклина», которая помогает им играть свободно, не переживая ни о чём другом. Леброн Джеймс также заметил, что его соперники охотнее делились друг с другом мячом, что открывало больше позиций для атаки в кольцо «Кливленда».
Стоит отметить, что сыграв в матче против «Бруклина», Леброн Джеймс стал безоговорочным лидером «кавалеров» по сыгранным матчам. До этого рекорд принадлежал Жидрунасу Илгаускасу, его хорошему другу. Сам Леброн заявил, что не считает данное достижение чем-то великим, но приятно, что в нём упомянули о его добром старом друге, однако в его планах заработать достижения, основанные на победах.

Источник

Поделиться:
Статьи