Оргкомитет «Россия-2018» и Match Hospitality разорвали контракт

Оргкомитет «Россия-2018» и Match Hospitality разорвали контракт

Оргкомитет «Россия-2018» и Match Hospitality разорвали контракт. Расторжение контракта с давним партнером FIFA не скажется на тех, кто уже приобрел проданные ими билеты. Сообщается, что новый подрядчик на обслуживание VIP и VVIP зон будет избран в конкурсном порядке.

Match Hospitality AG сохранит контракты на торговлю VIP-пакетами на матчи мундиаля. Продажа билетов началась еще 6 июня. Наиболее дорогостоящий пакет предусматривает, что его обладатель сможет присутствовать на всех играх и получит персональные ложи на московских футбольных аренах «Спартак» и «Лужники», а также на стадионах в Санкт-Петербурге. Стоить такой пакет будет около 2,8 миллионов долларов. Самый дешевые элитные билеты продаются по цене 850 долларов.
Несмотря на то, что компания Match Hospitality AG сотрудничает с FIFA с 2009 года, то есть достаточно давно, ее не раз уличали в недобросовестном предоставлении услуг. Во время мундиаля в ЮАР местные отельеры пожаловались, что компания продает номера по завышенным ценам, а перед бразильском ЧМ одного из агентов фирмы поймали на нелегальной торговле билетами. Также отмечалось, что бывший глава FIFA Йозеф Блаттер был коррумпирован, поскольку его племянник является одним из акционеров Match Hospitality.

Источник

Поделиться:
Статьи