Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Экс-защитник «Локомотива» снова намекнул, что уходит из спорта в дела государственные.

Политика даётся Дмитрию Тарасову с трудом. Искусно лицемерить и врать своим сторонникам спортсмен пока не научился.

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку». Вернувшись из Дубая, Дмитрий разразился мотивационным постом, в котором упомянул даже Владимира Путина.

Судьба экс-супруга Ольги Бузовой в последнее время серьёзно беспокоит его поклонников. После изгнания из «Локомотива» футболист так и не нашёл себе команду, но при этом всячески даёт понять, что не прочь променять спорт на политику. Как и положено настоящему патриоту, начать свою государственную деятельность Тарасов решил с отдыха за рубежом.

Последние две недели экс-защитник сборной провёл в Дубае с семьёй, но уже вернулся и готов приступить к решению важных задач. Правда, при этом Дмитрий ещё и умудрился облажаться прямо перед своей миллионной аудиторией. Так, Тарасов дал понять, что по приходу в политику будет работать «для себя». От человека, собирающегося служить народу, звучит подобное, как минимум, странно.

У себя в Instagram Дмитрий вспомнил о плохих российских чиновниках, которые забывают о своей миссии и вспоминают про долг перед людьми только после «пинка» от президента Владимира Путина.

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

То есть выходит, что патриот и будущий политик противоречит сам себе. То у него служение народу ставится во главу угла, то он готов работать, но только «для себя». Не нужно быть политтехнологом, чтобы понять, что такой несуразицей Тарасов «хоронит» свой рейтинг ещё до того, как стать полноценным политиком.

Вряд ли люди захотят поддерживать очередного дармоеда, который рассказывает, как плохо работают его коллеги, но сам при этом заботится лишь о собственном благополучии. Такие кадры, похоже, готовы терпеть только в «Локомотиве». Может быть всё же рано Тарасов решил завязать со спортом? Дмитрию было бы весьма полезно, к примеру, принять приглашение «Торпедо» и пожить сезон на зарплату 500 тысяч рублей. А там, глядишь, и проблемы народа стали бы ближе.

Источник

Поделиться: