УЕФА возбудил дело против «Спартака» из-за пиротехники у болельщиков

УЕФА возбудил дело против «Спартака» из-за пиротехники у болельщиков

УЕФА возбудил дело против московского «Спартака» после встречи со словенским «Марибором». Информация об этом появилась на виртуальном ресурсе международной футбольной организации. Фанаты российской команды в очередной раз доказывали свою любовь и игрокам клуба с помощью петард.

Это не понравилось судьям и комиссии УЕФА. «Спартак» провел игру с «Марибором» на своем поле. Противостояние завершилось со счетом 1:1. Болельщики московского клуба начали бросать петарды, чем привели в негодование рефери. Теперь игроков «Спартака» ожидает административная ответственность за агрессивное поведение фанатов. В первой игре российского клуба с «Марибором» болельщики московской команды тоже применяли пиротехнику. За это фанаты лишились возможности поддержать своих кумиров в матче с испанской «Севильей».
Этот урок не пошел на пользу болельщикам «Спартака», хоть и говорят, что на ошибках учатся. Комиссия УЕФА озвучит меры по отношению к клубу после игры лидером группы, в которой выступает «Спартак» в рамках Лиги Чемпионов – британским «Ливерпулем». Встреча состоится шестого декабря.

Источник

Поделиться:
Статьи