Фигуристы Боброва и Соловьев стали третьими в коротком танце на Гран-при в Пекине

Фигуристы Боброва и Соловьев стали третьими в коротком танце на Гран-при в Пекине

Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в коротком танце на третьем этапе Гран-при в Китае, прошедшем в столице страны, набрали 72,34 балла. Российские спортсмены заняли третье место.

Первыми на соревнованиях с фигурного катания в Китае стали французы Габриэла Попадакис и Гийом Сизерон. На втором месте расположилась пара из Соединенных Штатов Америки – Мэдисон Чок и Эван Бейтс, которые обогнали россиян всего на 0,32 балла. Екатерина Боброва и Дмитрий соловьев заняли третье место. При этом фигуристы выразили свое удивление судейством на данном этапе Гран-при.
Российская фигуристка Екатерина Боброва отметила, что многие элементы являются давно отработанными. На домашнем этапе за параллельную дорожку пара получила четвертый уровень, тогда как в Пекине судьи присвоили элементу всего второй. Фигуристка искренне удивлена таким судейством и хотела бы конкретизировать, что именно они с Соловьевым не доделали.
Напомним, что на этапе Гран-при в столице РФ данные спортсмены сумели выступить на 76,33 балла. Их результат позволил им занять второе место.

Источник

Поделиться:
Статьи