Футболист «Спартака» Комбаров выбыл до конца сезона с переломом ребра

Футболист «Спартака» Комбаров выбыл до конца сезона с переломом ребра

На официальном сайте столичного футбольного клуба «Спартак» была обнародована информация относительно травмы футболиста Дмитрия Комбарова, которую он получил в матче с «Зенитом». По ориентировочным прогнозам медицинских специалистов, спортсмен пропустит данный сезон.

В домашнем матче московский футбольный клуб «Спартак» принимал гостей из Санкт-Петербурга в лице клуба «Зенит», в котором гости потерпели разгромное поражение. Игра, которая закончилась для хозяев с убедительным итоговым счётом 3:1, также принесла и потери из-за перелома девятого ребра, который диагностировали у полузащитника красно-белых. По предварительным оценкам медиков, Дмитрий Комбаров должен пропустить остаток сезона вследствие полученной травмы. Инцидент с полузащитником произошёл, когда основное время двух таймов подходило к концу, поэтому главный арбитр был вынужден добавить время ко второму тайму для компенсации потерянных минут.

Футболист «Спартака» Комбаров выбыл до конца сезона с переломом ребра

Стоит отметить, что травму полузащитник сборной России по футболу и московского «Спартака» получил в результате столкновения с коленом игрока из противоположной команды Эмилиано Ригони. После удара Комбаров смог покинуть поле лишь с помощью специалистов на электрокаре.

Источник

Поделиться:
Статьи