Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Если вы застали старт продаж первого поколения Apple Watch в России, то наверняка помните, как даже самую дешевую модель с 38-мм дисплеем и спортивным ремешком продавали чуть ли не за 100 тысяч рублей. Времени прошло не так много, умные часы Apple устареть не успели, несмотря на выход нового поколения, а вот цена на них в России снизилась в разы.

Как показывает независимая аналитическая система «Яндекс.Маркет», стоимость минимальной версии Apple Watch первого поколения упала до 16-18 тысяч рублей. Apple вряд ли представит Series 3 этой осенью, но, несмотря на это, умные часы компании стали гораздо доступнее. Так, например, версия с экраном 38 мм в сером алюминиевом корпусе с черным ремешком стоит всего 16 399 рублей. Недалеко ушла и модель с дисплеем побольше — 18 999 рублей, еще и в золоте с темно-синим ремешком.

Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Хорошая новость для тех, кто хотел купить Apple Watch Nike+. Стоимость часов в сером корпусе с фирменным черным ремешком упала ниже 25 тысяч рублей. Почти столько же стоит Series 2 — 24 499 рублей за часы с дисплеем 42 мм, алюминиевым золотым корпусом и синим спортивным ремешком. Кстати, если немного доплатить, можно взять и стальную версию, там еще и сапфировое стекло, которое не поцарапается от мелких соприкосновений.

Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублейЦена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Доступнее стали и Apple Watch из нержавеющей стали — около 32 тысяч рублей стали стоить часы с 42 мм и спортивным ремешком, тогда как раньше цена была выше 35 тысяч рублей. Водонепроницаемость, сапфировое стекло, ремешок с застежкой из нержавеющей стали — в общем, полный фарш.

Ну и по секрету — прошли те времена, когда Apple Watch Edition стоили по 10 тысяч долларов! Керамические часы с белым ремешком можно купить ниже 89 тысяч рублей.

Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Еще больше часов со скидкой можно найти у нашего партнера — магазина i-Ray.ru. Он предлагает не только сами часы, но и различные аксессуары (док-станции, зарядки) с ремешками. Если у вас уже есть Apple Watch, наверняка найдете для себя что-то интересное.

Цена на Apple Watch в России упала до 16 тысяч рублей

Источник

Поделиться: