Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» вырвать победу у «Тампы» в матче НХЛ

Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» вырвать победу у «Тампы» в матче НХЛ

Сегодня, 25 ноября, в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги ХК «Вашингтон Кэпиталз» сумел обыграть своего противника ХК «Тампа-Бэй» с итоговым счётом 3:1. Российский хоккеист Александр Овечкин открыл счёт в матче, забив шайбу соперникам.

Встреча команд НХЛ в рамках регулярного чемпионата, которая проходила на льду «Вашингтона», завершилась уверенной победой для хозяев стадиона, они сумели вырвать победу у ХК «Тамппа-Бэй», пропустив в свои ворота лишь одну шайбу. Россиянин Александр Овечкин, который играет за вашингтонский хоккейный клуб, сумел отличиться пятнадцатой шайбой в этом сезоне, сравняв счёт с соперниками из Тампы уже на 19-ой минуте. Счёт в матче был открыт другим российским хоккеистом Владиславом Наместниковым, который сумел забросить шайбу в ворота «Вашингтона» уже на второй минуте игры с помощью великолепной передачи Никиты Кучерова.
Остальные две шайбы за столичный клуб забросили хоккеисты Деванте Смит-Пелли, отметившийся на 35-ой минуте, и Джей Бигл, заколотивший шайбу в ворота «Тампы» на 5-й минуте поединка. Стоит отметить, что российский голкипер ХК «Тампа-Бэй» Андрей Василевский по итогам матча был признан второй звездой.

Источник

Поделиться:
Статьи