Шарапова выбыла из третьего круга в Пекине, проиграв румынке

Шарапова выбыла из третьего круга в Пекине, проиграв румынке

Мария Шарапова выбыла из пекинского турнира по теннису, проиграв своей сопернице из Румынии Симоне Халеп. Это первый проигрыш Марии в карьере против данной соперницы.

Матч длился час и двенадцать минут, в котором Мария отметилась невероятным количеством ошибок. Специалисты считают, что на технике российской теннисистки сказались тяжёлые победы в предыдущих двух турах, в которых Мария отыграла по три сета в каждом. В свою очередь румынская спортсменка провела второй поединок не до конца, так как её соперница не смогла доиграть из-за травмы. Также стоит заметить, что Халеп должна была быть настроена решительно, так как в предыдущих семи встречах россиянка не проиграла румынской ракетке ни разу. Не смотря на поддержку от пекинской публики, Шарапова не смогла обыграть соперницу.
Заметим, что после матча Шарапова сама прокомментировала игру своей соперницы, заметив, что, скорее всего, румынка провела самую лучшую игру из всех состоявшихся прежде их противостояний. Напомним, что финал турнира назначен на восьмое октября, а вознаграждение победителю составит более шести миллионов долларов.

Источник

Поделиться:
Статьи