Аргентина затребовала более $1 млн за товарищеский матч с Украиной

Аргентина затребовала более $1 млн за товарищеский матч с Украиной

Основной причиной срыва товарищеского матча сборных Украины и Аргентины оказалось требование выплаты в размере более 1 миллиона долларов, которую должна была осуществить украинская сторона. Таким образом матч не состоится.

Товарищеский матч, который должен был состояться в ноябре нынешнего года отменили, так и не достигнув консенсуса в переговорах. Федерация Футбола Украины не стала соглашаться с условиями аргентинцев, которые затребовали столь большую сумму за выступление своей сборной. Что касается товарищеской встречи между Словакией и Украиной, запланированной на 10 ноября, она точно состоится на стадионе «Арена Львов». Также стоит отметить, представители ФФУ заявили, что могут вернуться к переговорам с аргентинской стороной уже весной следующего года. Сборная Аргентины, в свою очередь, проведёт встречи со сборной Нигерии в Краснодаре, и со сборной России в Москве.
Отметим, что в преддверии Чемпионата мира по футболу известный французский футболист Зинедин Зидан назвал четырёх основных конкурентов за чемпионство: сборные Аргентины, Испании, Германии, а также Бразилии. Однако, он заметил, что сборная Франции может предоставлять определенную опасность для соперников, так что не стоит её недооценивать.

Источник

Поделиться:
Статьи