Виталий Кличко напомнил Фьюри о кокаине и отказался драться с ним

Виталий Кличко напомнил Фьюри о кокаине и отказался драться с ним

Градоначальник Киева и экс-чемпион по боксу в супертяжелой весовой категории Виталий Кличко напомнил британцу Тайсону Фьюри о кокаине и отказался драться с ним. Кличко намекнул о вреде, который приносит употребление наркотиков и анаболиков.

Украинец просит Тайсона Фьюри отказаться от применения в своих тренировках стероидов, поскольку они отрицательно сказываются на функционировании организма. Также Кличко советует британцу прекратить употребление препаратов, воздействующих на мозг и изменяющих сознание. Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко в 2015 году. Позже в его крови обнаружили кокаин и лишили лицензии английской ассоциации по боксу.
Тайсон Фьюри с 2015 года не выходил на ринг в официальных боях. Помимо употребления наркотиков, Виталий Кличко обвиняет британца в применении анаболических стероидов. Именно это повлияло на результаты поединка с Владимиром Кличко, – полагает мэр Киева. Ранее Владимир Кличко выступил перед пользователями на собственном канале на видеохостинге YouTube. Он сообщил фанатам о завершении спортивной карьеры.

Источник

Поделиться:
Статьи