Германия и Франция разошлись ничьей в товарищеском матче

Германия и Франция разошлись ничьей в товарищеском матче

Сборные команды Германии и Франции по футболу разошлись ничьей в товарищеском матче. Игра проходила в Кельне и завершилась счетом 2 : 2. Спортсмен сборной Франции Александр Ляказетт забил два гола и остался доволен собой.

За Германию опасные моменты реализовали Тимо Вернер и Ларс Штиндль, который огорчил соперников на последней минуте встречи. Немцам удалось избежать поражения лишь под завесу матча. Первым забил гол Ляказетт на 33 минуте. Вернер восстановил равновесие во втором тайме, однако Ляказетт опять вывел Францию вперед на 71 минуте. Матч шел к своему логическому завершению и победе гостей, но Штиндль не смирился с поражением и забил гол на последней минуте. В итоге команды разошлись ничьей.
Журналисты взяли интервью у настоящего героя этого противостояния, который забил два гола – у Александра Ляказетта. Футболист хорошо охарактеризовал собственную игру и выразил надежду на то, что показанный им профессионализм на поле приведет к появлению желания у главного тренера включить его в список игроков, которые отправятся на чемпионат мира в Россию.

Источник

Поделиться:
Статьи